Herzlich willkommen im Klosterbräustüberl Mallersdorf

Wir, die Wirtsleute Renate und Heinz Bauer und Belegschaft freuen uns auf Sie und möchten Sie in unserem gemütlichen Wirtshaus mit bayerischen Schmankerln, hausgemachten Brotzeiten und mit den Klosterbieren von der Brauereimeisterin S. M. Doris sowie nachmittags mit Kaffee und Kuchen verwöhnen.

Unser Saal bietet Platz für 150 Personen und ist bestens geeignet für Feiern - Hochzeiten - Tagungen - Sitzungen - Reisegesellschaften. Weitere 50 Sitzplätze finden Sie in unserem gemütlichen Gastzimmer. Wie es sich für ein richtiges Wirtshaus gehört, können sie im Klosterbräustüberl auch übernachten. Hierfür stehen ihnen drei Einzel- und zwei Doppelzimmer zur Verfügung.Im Sommer lädt der urige Biergarten zum Verweilen ein und von der Terrasse genießen Sie einen schönen Ausblick in das Labertal, den Ihnen sonst kein Gasthaus bieten kann. Unser Wirtshaus ist natürlich auch für Rollstuhlfahrer geeignet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Liebe Gäste, liebe Freunde,
leider dürfen wir derzeit nur zur Abholung anbieten.

Hier unsere aktuelle Sonntagskarte!

Bitte bis Samstag 10.April 18 Uhr bestellen!
Telefon  08772 915470 und 08772 91424

sonntagskarte